Я очень благодарен пластическому хирургу Акиму Иосифовичу за обновленную внешность. Я с детства комплексовал из-за оттопыренных ушей и так и не смог смириться с недостатком, но решился на операцию только в 31 год. Казалось, что коррекция ушей — сложная мучительная процедура, но успокаивало то, что ее делают даже детям. При поиске хирурга ориентировался на опыт, фотографии и личное впечатление на консультации, и Аким Иосифович произвел впечатление настоящего профессионала с тонким чутьем прекрасного. Я даже не предполагал, что можно провести операцию так, чтобы никто не догадался, но доктору Акиму это удалось. Сейчас у меня аккуратные уши без каких-либо следов вмешательства. Спасибо мастеру своего дела!

У Акима Иосифовича я удаляла комки Биша и теперь с уверенностью рекомендую его знакомым. Аким Иосифович подробно рассказал обо всех особенностях процедуры, послеоперационном периоде и результатах. Операция прошла очень быстро и успешно, а результат действительно оказался впечатляющим — даже сразу после операции не было  отеков, а лицо стало значительно уже и аристократичнее. Доктор требовательно относится к выполнению рекомендаций, но только так и можно достичь необходимого эффекта от операции и не получить осложнений..

Мне казалось, что маммопластика — операция, доступная лишь звездам, но близкая подруга убедила меня в обратном и после моих сетований на «упавшую» грудь порекомендовала пластического хирурга. Мак я оказалась у Акима Иосифовича  и после консультации буквально влюбилась в него Доктор подобрал мне анатомические импланты среднего профиля 335 мл. и при моем типе фигуры они оказались идеальным вариантом. Паники или страха перед операцией не было: я полностью доверилась Акиму Иосифовичу и не прогадала. Операция прошла благополучно, наркоз не дал осложнений.